マスタード&リンゴ酢&キュウリ&マヨ ❤バゲット❤ レシピ・作り方

マスタード&リンゴ酢&キュウリ&マヨ ❤バゲット❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
りんご酢をかけてさっぱりした味わいのバゲット♪
キュウリのシャキシャキ感が美味しいの☆

材料(1人分)

  • バゲット お好みの厚みにカット
  • マーガリン 小さじ1
  • 粒マスタード(粒なし、和からしでも) 小さじ1
  • りんご酢 小さじ1
  • キュウリ 1/4本
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 バゲットにマーガリンを塗って、粒マスタードを乗せます。
  2. 2 ①にりんご酢をかけてバゲットにしみ込ませます。

    キュウリを斜めに薄切りにして①に乗せます。
  3. 3 マヨネーズをかけて完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

おいしくなるコツ

お好みでケチャップをかけても美味しいです☆

  • レシピID:1750004413
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
バゲット マスタード キュウリ りんご酢
料理名
バゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る