簡単 ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 たまねぎ、ピーマン、ソーセージを食べやすい大きさに切る。
- 2 パスタは表示通りに茹でておく。
- 3 フライパンにバターをいれ、たまねぎ、ピーマン、ソーセージを塩こしょうをして炒める。
- 4 3に茹で上がったパスタをいれ、軽く炒め、ケチャップをいれてまざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2012/07/24 10:02ひき肉使用でコーンも入れました(^_^;)
肉や野菜のお出汁で、シンプルな味付けでも美味しいですね!
昨日のランチに頂きました、ごち様<(_ _)>