マンゴーロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アップルマンゴーは皮を除き、一口大に切る。
きゅうりも薄切りしておく。 - 2 パンを切り、切り口の上側にバターかマーガリンを、下側にクリームチーズを塗る。
- 3 2.のクリームチーズの上に、1.のアップルマンゴーをのせ、その上に薄切りしたキュウリをのせて、出来上がり。
- 4 アップルマンゴーは甘みの強い種類です。甘みが少ないマンゴーでも、パイン缶でも代用可能です。
- 5 キュウリはそのままのせていますが、マヨネーズinまたは、黒コショウでもOKです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- フルーツロールパンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません