マンゴーロールパンサンド レシピ・作り方

マンゴーロールパンサンド
kyokokumik
kyokokumik
マンゴーときゅうりの組み合わせに、きっと驚くはず。でも意外と美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アップルマンゴーは皮を除き、一口大に切る。
    きゅうりも薄切りしておく。
  2. 2 パンを切り、切り口の上側にバターかマーガリンを、下側にクリームチーズを塗る。
  3. 3 2.のクリームチーズの上に、1.のアップルマンゴーをのせ、その上に薄切りしたキュウリをのせて、出来上がり。
  4. 4 アップルマンゴーは甘みの強い種類です。甘みが少ないマンゴーでも、パイン缶でも代用可能です。
  5. 5 キュウリはそのままのせていますが、マヨネーズinまたは、黒コショウでもOKです。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

マンゴーの好みに合わせてクリームチーズの量を変えても。

  • レシピID:1750004344
  • 公開日:2012/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
フルーツロールパンサンド 
kyokokumik
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る