スクランブルエッグ&コーンのバゲット レシピ・作り方

スクランブルエッグ&コーンのバゲット
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
卵とコーンをスクランブルにしてバゲットに乗せました♪
卵がふわふわで美味しいです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットをお好み厚さに切ります。

    トースターで2~3分焼きます。
  2. 2 ボールに★印の材料を入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 フライパンを温めてマーガリンを入れて馴染ませます。

    ②を入れて炒めてスクランブルにします。
  4. 4 トーストしたバゲットに③を乗せて完成です♪

きっかけ

朝ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

コーンの量はお好みで☆

  • レシピID:1750003262
  • 公開日:2012/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
バゲット スクランブルエッグ コーン
料理名
バゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • びいまま
    びいまま
    2016/06/19 13:04
    スクランブルエッグ&コーンのバゲット
    食卓へ運ぶと、なにやら姉妹げんか中。せっかくふわっとつくった卵があぁ~( ノД`)シクシク…
    穏やかな朝を迎えたい(泣)なにはともあれ、ごちそうさまでした!
  • キンモクセイlove
    キンモクセイlove
    2012/07/05 14:05
    スクランブルエッグ&コーンのバゲット
    シチューのお供に作ってみました(^-^)/トーストしすぎちゃったみたいで焦げちゃいましたが美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る