塩麹入☆ ピリ辛 スナップエンドウとニラのパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- *スナップエンドウはスジをとり、耐熱容器に入れてラップをし、レンジで1分加熱して柔らかくします。
*ニラは3cmの長さに切ります。
-
- 2
- たかのつめは種をとり、2mm幅の輪切りにします。
フライパンに油をひき、たかのつめを入れて焦がさないように1分ほど炒めます。
-
- 3
-
- ②に①とホールコーン、塩コショウを入れ1分ほど炒めます。
-
- 4
- ③にパスタと塩麹を入れ1分ほど炒めて完成です♪
おいしくなるコツ
茹でたパスタはほぐしてからフライパンに入れると炒めやすいです。
きっかけ
晩ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ピリ辛で美味しいです☆