たんぽぽの花入り☆ クリームチーズババロア♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミキサーにクリームチーズ、砂糖、マーガリン、牛乳を入れ、滑らかになるまで回す。
- 2 ボールにゼラチンとお湯を入れ、混ぜてゼラチンを溶かす。
- 3 ②に①を入れ、混ぜる。
- 4 デザート皿に③を入れ、たんぽぽの花びらをちらす。
- 5 冷蔵庫に④を入れ、1時間冷やして固める。
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきクリ2023/09/03 11:03たんぽぽの花はのっていませんが、ババロアのレシピ参考にさせて頂きました♪
むっちりしていて美味しかったです♪