マーガリンで作る☆ 粒ありピーナツクリーム♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ピーナツは包丁で軽く砕きます。
- 2 ボールにピーナツ、砂糖、マーガリンを入れ、よく混ぜ合わせます。
-
3
フードプロセッサーに2と生クリームを入れ、もっちりするまで混ぜ合わせます。
完成♪
きっかけ
ピーナツがたくさんあるので作ってみました。
おいしくなるコツ
生クリームが入っているので日持ちしません。 冷蔵庫で保存して、2~3日うちに食べてねっ。
- レシピID:1750002534
- 公開日:2012/03/16
関連情報
- カテゴリ
- ピーナツクリーム
- 料理名
- ピーナツバター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません