納豆と水菜のバゲット♪ レシピ・作り方
![納豆と水菜のバゲット♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a018b153e9d03bbcf281e1a5262c0cf7ccea7e14.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
バゲットは斜めに切ります。
水菜は洗って水を切り、7~8mm幅に切ります。 - 2 器にバゲット以外の材料を入れ、よく混ぜ合わせます。
-
3
バゲットに2をのせ、のばします。
トースターで3~4分焼いて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません