納豆と水菜のバゲット♪ レシピ・作り方

納豆と水菜のバゲット♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
水菜のシャキシャキ感が良いー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは斜めに切ります。

    水菜は洗って水を切り、7~8mm幅に切ります。
  2. 2 器にバゲット以外の材料を入れ、よく混ぜ合わせます。
  3. 3 バゲットに2をのせ、のばします。

    トースターで3~4分焼いて完成♪

きっかけ

お昼ごはんに作りました♪

おいしくなるコツ

塩分控えめです。 少し塩を入れても良いと思いまーす。

  • レシピID:1750002492
  • 公開日:2012/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
パン バゲット 納豆 水菜
料理名
パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る