残ったかつおのたたきで☆にんにく風味漬け レシピ・作り方

残ったかつおのたたきで☆にんにく風味漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
前もって、オリーブオイルににんにくのみじん切りを加えたものを作っておくと便利です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 残ったかつおのたたきを用意します。
  2. 2 「1」がかぶる位のにんにく入りオリーブオイルに漬けて一晩おきます。
  3. 3 さっとフライパンで炒めて出来上がりです。(油は、漬け込んだオリーブオイルが染みているので不要です♪)

きっかけ

残ったかつおのたたきを美味しく再利用です♪

  • レシピID:1750001274
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
かつおのにんにく風味漬け
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る