半熟卵がトロリ☆ピッツァビスマルク レシピ・作り方

半熟卵がトロリ☆ピッツァビスマルク
  • 1時間以上
  • 500円前後
ベアライム
ベアライム
ピザ生地・バジルソースは少量で作りにくいので別レシピを見て作ってくださいm(__)m
市販品使ってももちろんOK♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ピザ生地、トマトソース、バジルソースは作っておく。
    ハムは半分に切る。
    オーブンを250度に予熱。
  2. 2 ピザ生地を丸くのばし、トマトソースを広げる。
    ハムを並べて250度のオーブンで13分焼く。
  3. 3 中央に卵を乗せ、オーブンに入れ、白身が白くなるまで焼く。
  4. 4 焼きあがり☆
  5. 5 バジルソースをかけたら完成。
    切り分けるときに卵を割り、上手くスプーンで全体に広げる。

きっかけ

お店で食べたビスマルクが美味しくて再現したくて

おいしくなるコツ

卵の焼き加減、半熟に仕上げるのがポイント!!

  • レシピID:1750000814
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
イタリアン 半熟 とろとろ 豪華
料理名
ピザ
ベアライム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Canon*
    Canon*
    2011/07/14 15:40
    半熟卵がトロリ☆ピッツァビスマルク
    ビスマルク、家族に好評でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る