半熟卵がトロリ☆ピッツァビスマルク レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ピザ生地、トマトソース、バジルソースは作っておく。
ハムは半分に切る。
オーブンを250度に予熱。 -
2
ピザ生地を丸くのばし、トマトソースを広げる。
ハムを並べて250度のオーブンで13分焼く。 - 3 中央に卵を乗せ、オーブンに入れ、白身が白くなるまで焼く。
- 4 焼きあがり☆
-
5
バジルソースをかけたら完成。
切り分けるときに卵を割り、上手くスプーンで全体に広げる。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Canon*2011/07/14 15:40ビスマルク、家族に好評でした!
市販品使ってももちろんOK♪