作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示時間どおりゆでる
-
- 2
- にんにくはみじん切り、ベーコンは1x4センチ、にんじんは4センチの拍子切り、ほうれん草の茎を4センチくらいに切る
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしき、みじんぎりしたニンニクを入れ火をつけ、香りが出るまで炒める。
-
- 4
- にんにくの香りが出始めたら、ベーコン、ニンジン、ほうれん草を炒める。
-
- 5
- 少ししんなりしたら、パスタのゆで汁をお玉2杯、フライパンに入れ、だしの素を入れる。
-
- 6
- パスタがゆであがったら、プライパンにパスタと納豆をいれて和えたらできあがり。
きっかけ
ペペロンチーノを作ろうと思ったら、栄養が偏りそうだったし、納豆があったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません