残り物にたまご♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ももにゃんこ。
残ったものを捨てるなんて勿体無い;たまごをポン♪で美味しいおかずです^^

材料(1人分)

前日に残ったスキヤキ
適量
たまご
1個

作り方

  1. 1
    前日に残ったスキヤキを温め、たまごをポン♪と割りいれます。
  2. 2
    お鍋に蓋をして、たまごの表面が白くなり半熟になったら火を止めます。
  3. 3
    器に入れて出来上がりです。

おいしくなるコツ

スキヤキ味の半熟のたまごがなんとも言えません♪

きっかけ

前日に残ったスキヤキにたまごをポン♪

公開日:2010/12/06

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スキヤキにたまご煮込み

このレシピを作ったユーザ

ももにゃんこ。 お安く手に入れた食材で、簡単に出来る美味しいお料理を目指しています♪ 皆さんもどんどん教えて下さいね^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする