豚肉と豆腐とインゲンの卵とじ レシピ・作り方

豚肉と豆腐とインゲンの卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
冷蔵庫にあったもので(^^♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 インゲンを食べやすく斜めに半分に切る。
    豆腐を一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、豚肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、豆腐と◆とインゲンを入れて2~4分煮る。
  4. 4 溶きほぐした卵を回しれ蓋をして、卵が半熟になったら火を止める。

きっかけ

夕飯に(^^♪

  • レシピID:1740033451
  • 公開日:2024/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る