豚肉と豆腐とインゲンの卵とじ レシピ・作り方
![豚肉と豆腐とインゲンの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cf9ac6e33f1f673d063ba4f89a6025eb13c65a0.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
インゲンを食べやすく斜めに半分に切る。
豆腐を一口大に切る。 - 2 フライパンに油を入れて温め、豚肉を炒める。
- 3 火が通ったら、豆腐と◆とインゲンを入れて2~4分煮る。
- 4 溶きほぐした卵を回しれ蓋をして、卵が半熟になったら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件