れんこんとインゲンの塩麹ソテー レシピ・作り方

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お野菜を色々いれて
塩麹と万能だしつゆで味付けました

材料(2人分)

れんこん
一節
冷凍インゲン
100g~
カットシメジ
1/2袋
にんじん
1/3本
♡塩麹
大さじ1
♡万能だしつゆ
おおさじ2~
♡キビ糖
小さじ1
米油またはサラダ油など
大さじ1/2~

作り方

  1. 1
    冷凍インゲンは長いものはぽきぽきと半分くらいに
    折ります。
    れんこんは薄くスライスして水にさらし、水分を拭きとります。
    にんじんは小さめに切ります。
  2. 2
    にんじん、れんこん、カットシメジ、インゲンを
    鍋に入れて、米油またはサラダ油を回しかけて
    混ぜながら炒めます。
  3. 3
    にんじんやれんこんによく火が通って柔らかくなったら
    ♡の調味料で味付けします。

きっかけ

色々なお野菜の味が美味しい

公開日:2024/04/20

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カテゴリ
その他の野菜炒め

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