れんこんとなすのあげやき レシピ・作り方
![れんこんとなすのあげやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77b7aa43ffbaa1aadcfc5b9785a4cc198a9bad07.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは皮を剥いて
1cm弱くらいにスライスします。
ナスはヘタを取り、平たく斜め切りにします。 -
2
フライパンに
オリーブ油を入れて温めます。 -
3
米粉を水で溶いたものに
1の材料をくぐらせて、フライパンに並べます。 -
4
両目をカリッとなるように
焼きます。
器に入れてお好みの塩をかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
れんこんとナスの揚げ焼き