アボカドと塩昆布のパスタ レシピ・作り方

アボカドと塩昆布のパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
細いパスタ・カッペリーニに
アボカドと塩昆布と大葉をトッピングしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱湯をたっぷり作って
    塩を入れ
    カッペリーニを茹でます。
    時間は袋表示を参考にしてください。目安は3~4分です。
  2. 2 アボカドは半分に切り
    ナイフの端などで
    種を取ります。
    厚めの輪切りにします。
  3. 3 カッペリーニをお皿にのせて
    塩昆布を混ぜて
    アボカドと細切りにした大葉をトッピングします。
  4. 4 上からめんつゆをまわしかけて
    混ぜながらいただきます。

きっかけ

天使の髪の毛カッペリーニで。 早く作りたいときに。

  • レシピID:1740032715
  • 公開日:2023/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る