アボカドと塩昆布のパスタ レシピ・作り方
![アボカドと塩昆布のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/182ac45fe6f22d898fb28f6993fad784e351de2c.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
熱湯をたっぷり作って
塩を入れ
カッペリーニを茹でます。
時間は袋表示を参考にしてください。目安は3~4分です。 -
2
アボカドは半分に切り
ナイフの端などで
種を取ります。
厚めの輪切りにします。 -
3
カッペリーニをお皿にのせて
塩昆布を混ぜて
アボカドと細切りにした大葉をトッピングします。 -
4
上からめんつゆをまわしかけて
混ぜながらいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アボカドと塩昆布と大葉をトッピングしました。