玉ねぎのタレ レシピ・作り方

玉ねぎのタレ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
チャーハンアレンジ(^^♪

材料(2~人分)

  • 玉ねぎ 1/4個
  • ◆鶏がらスープの素 小さじ1
  • ◆レモン汁 小さじ半
  • ◆ごま油 小さじ1
  • 黒コショウ 3振り~

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする。
    耐熱皿に入れて、れんじで 30秒加熱する。
  2. 2 ◆を入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 黒コショウをかけて、冷蔵庫で30分冷やす。

きっかけ

肉にも魚にも(^^♪

  • レシピID:1740032693
  • 公開日:2023/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ餃子のタレその他のタレシーフードに合うタレ野菜に合うタレ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る