アプリで広告非表示を体験しよう

白菜ともやしのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
胡麻たっぷりとめんつゆで味付けました。

材料(2人分)

白菜
2~3枚
もやし
1/2袋
ゴマ油
小さじ1
白すりごま
こさじ1~
めんつゆ
おおさじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を洗い、一口大に切ります。
    モヤシを流水で洗い水気を切ります。
  2. 2
    フライパンにオイルを入れて
    1を炒めます。
  3. 3
    めんつゆをかけてなじませ
    火を止めます。
    お好みのごまを振りかけます。

きっかけ

簡単な野菜炒め ごま油の香りで

公開日:2024/01/23

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め白菜肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする