豆腐とねぎの麺つゆ煮 レシピ・作り方

豆腐とねぎの麺つゆ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単おいしいです(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、麺つゆを入れる。
  2. 2 豆腐を1センチ角に切って鍋に入れて、2分煮る。
  3. 3 ねぎを細かく刻んで2にい入れてさっと煮たら完成。

きっかけ

ヘルシーに♪

  • レシピID:1740031650
  • 公開日:2022/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐長ネギ(ねぎ)
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る