ズッキーニと鶏肉のレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- ズッキーニ 200g
- 鶏ももカット肉 200g
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 ズッキーニは食べやすく切ります。
- 2 耐熱容器に、1、鶏ももカット肉を入れ電子レンジ500w約3〜6分加熱します。
- 3 2に、塩こしょうを入れ味付けする。
- 4 3を器などに盛りつけて完成です。
きっかけ
ズッキーニがあったので簡単に作ってみました。
おいしくなるコツ
今回はピリッとした風味が欲しかったので粗挽きブラックペッパーを使いました。
- レシピID:1740031601
- 公開日:2022/10/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません