トマトスープ チーズ包み入り レシピ・作り方
![トマトスープ チーズ包み入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4854084bfd7311a87237463275ab2f69d977deb1.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ●ホールトマト缶 1/2缶
- ●水 400ml~
- ●野菜ブイヨン 1パック
- ●カットシメジ ひとつかみ
- ●冷凍野菜ミックス ひとつかみ
- ●醤油.砂糖 各少々
- 塩.胡椒 少々
- ギョーザの皮 6枚
- シュレッドチーズ 大さじ2~
作り方
-
1
ギョーザの皮に
シュレッドを入れて
しっかり閉じておきます。 -
2
お鍋に●の材料を入れて
中火にかけます。
少量の醤油 砂糖でまろやかさが出るように思います。 -
3
煮えてきたら
1を入れます。
しばらく煮て
ギョーザ皮に火が通ったら
塩コショウをして
火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません