野菜コンソメスープ レシピ・作り方
![野菜コンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e12982d61bea750208bfdf1cff26b751fd1afd6a.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 水 400ml
- 野菜ブイヨン 1ステイック
- 醤油、塩 各少々
- ●冷凍インゲン、コーン 一掴みづつ
- ●きざんだニンジン シメジ 一掴みづつ
作り方
- 1 小鍋に、水とブイヨンを入れて火にかけます。
-
2
●の野菜を入れます。
ニンジンは細かく切った方が早く煮えます。 - 3 味を見て,醤油と塩で整えます。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件