塩サバをふっくらと焼く レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩サバ 2切れ
- 酒 大さじ2
作り方
-
1
クッキングシートをフライパンにひいて皮目を下にして塩サバを置く。
身に酒をふりかける。 -
2
蓋をして弱火で7分程加熱する。
ひっくり返して3分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
おちゃづけさらさら2022/05/12 14:15おいしかったです♪レシピありがとうございました(^^)
-
co312021/11/20 19:29ふっくら焼き上がりました。
-
Kimuキッチン(^O^)2021/10/25 20:55とっても美味しいかったです♪ご馳走さまでした☆
-
ゆりよう2021/10/20 12:59皮はパリッと身はふっくらと焼き上がり、おいしく頂きました♪