アボカドりんごマヨ和えでオープンサンド レシピ・作り方

アボカドりんごマヨ和えでオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
マヨネーズで和えたりんごとアボカドをのせました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 リンゴは皮をむいて
    サイコロ切りにします。
    アボカドはサイコロに切り目を入れて
    中身を取り出します。
  2. 2 リンゴとアボカドをマヨネーズであえて
    塩こしょうをかけて混ぜます。
  3. 3 トーストしたパンに
    バターを塗り、2をのせます。

きっかけ

オープンサンドのアレンジです

  • レシピID:1740029520
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド食パンりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る