フライパンでアーモンドシュガートースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- オリーブ油 大さじ1~
- パウダーシュガー 大さじ2くらい
- アーモンドプードル 大さじ2くらい
- ヒマラヤピンクソルト 数挽き
作り方
-
1
一口大に切った食パンを
オリーブ油を入れたフライパンで焼きます。
弱火に近い火でゆっくり焼きます。
途中でパウダーシュガーを振りかけて
まぶしながら焼きます。 -
2
両面がカリッとなるように
動かします。
少しだけいて混ぜます。 -
3
火を止めて
アーモンドプードルをかけて
熱い間に混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2021/10/04 09:08朝食に簡単で少ない
材料で作れて最高⤴️
美味しかったです♥️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パンで簡単にドーナツの雰囲気を出してみました。