オリーブオイル、塩味フレンチトースト レシピ・作り方

オリーブオイル、塩味フレンチトースト
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
表面カリッと焼いて
オリーブと塩味のトーストです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐして
    豆乳と混ぜ、ヒマラヤピンク岩塩と
    レーズンとちぎったパセリを入れます。
  2. 2 一口大に切ったパンを並べて
    液を両面にしみ込ませます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を入れ温めて
    2のパンを並べて焼き、
    途中で裏返して両面に焦げ目がつくくらいに焼きます。
    途中で、輪切りにしたバナナを入れて
    バナナも焼きます。

きっかけ

甘くないオリーブと塩味の フレンチトーストにしました。

  • レシピID:1740029037
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る