なすびの味噌和え レシピ・作り方
![なすびの味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64c7eb8c821c32194a1af4065641036e756abc38.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- なすび 2つ
- A 味噌(好きなもの) 大さじ3
- A 砂糖 大さじ2
- A 醤油 大さじ2
- サラダ油 こさじ2
作り方
- 1 なすびを輪切りにきる。
-
2
フライパンにサラダ油をひいて、なすびを並べる。
焼き色がついて、火が通ったら一旦お皿にうつす。 -
3
Aの調味料を小鉢に入れて混ぜる。
フライパンにサラダ油をひいて、Aを入れて、さっと炒めたらなすびをいれてよくからめたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
濃い味が好きな方にオススメです