5分で完成 だしニラ玉 レシピ・作り方
![5分で完成 だしニラ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/996cc84558a6e8e5b72c2ed9d92e1c6e063cf667.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、ニラはよく洗い水切りしたらハサミでフライパンに入れる
- 2 フライパン強火で、一気にニラを炒めて塩をひとつまみ
- 3 ニラがしんなりしたらお皿に乗せる
- 4 フライパンは洗わずにお水を入れて沸騰したら鰹節パックを入れて、醤油、塩で味付け
- 5 沸騰してきたら卵を入れて蓋をする(中火)
- 6 卵に火が通ったら、お皿のニラの上に乗せて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません