きゅうりの柚子ジャム和え レシピ・作り方
![きゅうりの柚子ジャム和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50ae0e710e692bb28d2ee74ae0ee8a54ff56f268.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- 柚子ジャム 小さじ2くらい
- 寿司酢 小さじ1
- 味付け海苔 少々
作り方
-
1
きゅうりは両端を切り落として
スライサ―で、スライスします。 -
2
きゅうりに寿司酢をかけ、
柚子ジャムを入れて混ぜます。 -
3
味付け海苔は、大きい時は
キッチンはさみでカットしながら
振りかけます。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きゅうりを和えました。