はちみつの焼きリンゴ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バター 大さじ1
- りんご 1/2個
- はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 フライパンを中火で温めてバターを入れます。
- 2 笹切りしたりんごを1に入れます
- 3 五分ほど焼いて裏返し、はちみつを加えます。
- 4 裏も焼けたら出来上がりです
きっかけ
リンゴは温めた方が栄養価が上がるときき、温めたかったから。
おいしくなるコツ
バターをココナッツオイルに替えてもおいしくできます!!
- レシピID:1740027737
- 公開日:2021/05/09
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません