小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
krmom
鉄分の多い小松菜を美味しく食べれます

材料(4人分)

小松菜
2袋
豚肉
1パック
少々

作り方

  1. 1
    フライパンを温め豚肉を炒めます。
  2. 2
    そこへ一口サイズに切った小松菜の茎の部分を入れて炒めます。
  3. 3
    小松菜の茎が鮮やかな色になってきたら、葉の部分をすべて入れ炒めます。
  4. 4
    葉の部分もしんなりしてきたら、塩をふり、混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

シャキシャキの小松菜を美味しく食べたくて作りました。

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする