卵とひき肉のバター醤油チャーハン レシピ・作り方
![卵とひき肉のバター醤油チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81a8cac284895efdd7412a36eea15451cec400ea.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、ひき肉と刻んだほうれん草を入れて、塩コショウを振り、火が通るまで加熱する。
- 2 溶き卵を流し入れて、半熟になったら、ご飯を加えて混ぜ合わせる。
- 3 鍋肌に醤油を回し入れて、絡め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
塩じゃけ88232022/12/24 19:03参考になりました
ごちそう様です