鶏モモ肉と彩り野菜のグリル レシピ・作り方
![鶏モモ肉と彩り野菜のグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/602cfd4bf73525cb68e3c4ea357ee3ed03715ebb.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮を剥き輪切りにする。かぼちゃは5ミリ幅にスライスする。
玉ねぎは輪切りにする。 -
2
鶏モモ肉はフォークで刺して穴を開ける。
塩こしょう、ローズマリー、オリーブオイルAをかけて手で馴染ませる。 - 3 1に塩こしょう、オリーブオイルBをかけて馴染ませる。
- 4 オーブンを230℃に設定し、2と3を入れ20分加熱する。
- 5 鶏モモ肉に火が入ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パリパリチキンが出来ますよ♪