豚肉のクリームシチュー レシピ・作り方
![豚肉のクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90ada32117c6076a235517e0b376fe2d0c5fe9e9.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜の皮をむき、一口大に切る。
豚肉を一口大に切る。 -
2
鍋に油を入れて温め、1を入れて3~4分炒める。
塩コショウを振る。 -
3
ひたひたの水を入れて5~7分煮る。
牛乳も入れてまた沸騰させる。 - 4 火を止めてルウを溶かし、とろみがつくまで加熱する。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882021/02/16 06:48参考にしました