目玉焼きのせひき肉とほうれん草のチャーハン! レシピ・作り方

目玉焼きのせひき肉とほうれん草のチャーハン!
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、ひき肉と生姜を入れて炒める。
  2. 2 火が通ったら、刻んだほうれん草を入れて炒め合わせ、塩コショウを振る。
  3. 3 ご飯を加えて1分炒め合わせ、焼き肉のタレを回し絡めたら器に盛る。
  4. 4 目玉焼きをのせて、マヨネーズを絞る。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740025987
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン目玉焼きほうれん草
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る