アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としいたけのごま和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハナの台所
一品料理にぜひ!

材料(2人分)

小松菜
150g
しいたけ
4個
ごま油
小さじ1
①しょうゆ
小さじ2
①白ゴマ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根本を切り落とし、5センチ幅に切る。
    しいたけはスライスする。
  2. 2
    フライパンにごま油をしき、1をいためる。
  3. 3
    2が、しんなりしたら①の調味料を入れ馴染ませる。
  4. 4
    器に盛り付け仕上げに白ゴマをふり完成。

きっかけ

お弁当によく入れます。

公開日:2021/02/01

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ300円前後の節約料理しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする