作り方
-
- 1
- ブロッコリーを一口サイズにきる
-
- 2
- フライパンにブロッコリーが浸るほどの水を入れ、ブロッコリーを茹でザルにあげておく。
-
- 3
- タラを一口サイズに切りしおをふり少し置いておく。
-
- 4
- タラの水分を取り小麦粉を均等にまぶす
-
- 5
- フライパンに油を入れ、タラを揚げ焼きする。
-
- 6
- そこへブロッコリーを入れ混ぜ合わせる
-
- 7
- そこへ☆をすべて入れ混ぜ合わせたら完成
おいしくなるコツ
エビやマッシュルームを入れてかさまししました。
きっかけ
ビールに合う料理として作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません