じゃがいもとベーコンのトマト玉子スープ レシピ・作り方
![じゃがいもとベーコンのトマト玉子スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e452083e8dd15572093629ba6b840ba7e4ead9f7.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもはいちょう切り、ベーコンは細切りにする。
-
2
鍋にサラダ油をしき、じゃがいも、ベーコンを炒める。
水、トマト缶、コンソメを加え、じゃがいもに火が入るまで加熱する。 - 3 塩、こしょうで味を整えたら、仕上げに溶き卵を流し入れ完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません