赤魚のグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤魚の干物 2切れ
- 酢 小さじ1
- レモン汁 10滴
作り方
- 1 赤魚に酢をかけて10分置く。
-
2
アルミホイルをくしゃっとしてグリルに広げる。
そこに1をのせる。 -
3
5分焼いて、裏返して3分焼く。
レモン汁をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
えむえむむෆお休み中2023/06/14 11:18こんにちは♪レポありがとうございます♡
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(*ᴗˬᴗ)
素敵な1日をお過ごしくださいね(*´˘`*)ノ゛ -
goma.2021/06/28 13:46こんにちは♪
美味しくいただきました♡