胡瓜の甘酢漬け レシピ・作り方

胡瓜の甘酢漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 キュウリに塩を振り、よくもみこんんで10分置く。
  2. 2 両端を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ビニール袋に2と◆を入れて絡めて、冷蔵庫で一晩おく。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740024253
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物きゅうりの酢の物
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/12/11 17:28
    胡瓜の甘酢漬け
    美味しく出来ました〜(≧∀≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る