魚肉ソーセージで天ぷら レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- ◆天ぷら粉 1/2カップ
- ◆パセリ 5振り
- ◆水 70ml~
- ◆氷 2個
- こめ油 適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージを袋から取り出し、食べやす大きさに切る。
-
2
ボウルに◆を入れて優しく混ぜ合わせる。
1を絡める。 - 3 フライパンに油を1センチ分入れて温め、2を入れて揚げる。
- 4 2~3分揚げ焼きしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷらソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません