りんごの切り方★ レシピ・作り方

りんごの切り方★
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
この食べ方なら丸ごと食べれる♪

材料(1個人分)

  • リンゴ 1個
  • ひとつまみ
  • 100ml

作り方

  1. 1 リンゴをよく水洗いする。
  2. 2 水に塩を溶かし、リンゴを5分浸す。
  3. 3 リンゴのヘタを横にして、5ミリ幅に輪切りにする。
  4. 4 ハートや星などの野菜の型抜きで芯の部分をくりぬく。

きっかけ

食べ方アレンジ♪

  • レシピID:1740023687
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る