白菜と豚肉の塩黒コショウ鍋 レシピ・作り方

白菜と豚肉の塩黒コショウ鍋
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。

    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にタレを入れて沸騰させる。
  3. 3 1を入れて4~5分煮る。
  4. 4 火が通ったら、黒コショウをかけて完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740023561
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る