ゴーヤとエリンギのかき揚げ レシピ・作り方
![ゴーヤとエリンギのかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b556f0e13734ce2b0d891f79e94362d073e335ef.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギとゴーヤは
一口大位に切ります。
てんぷら粉は冷水とサックり混ぜます。 -
2
てんぷら衣に
●印の材料を入れて
ひと固まりづつ
米油を入れてフライパンに入れて、揚げ焼きにします。 -
3
表面がカリッとなったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- 揚げ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもオイルの少ない揚げ焼きにしています。