モツとニンニクの芽の味噌いため レシピ・作り方

モツとニンニクの芽の味噌いため
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(2人分)

  • 豚の白持つ(下処理済) 150g
  • にんにくの芽 2~3本
  • ◆味噌 大さじ1
  • ◆酒 小さじ2
  • ◆みりん 小さじ1
  • ◆はちみつ 小さじ1
  • ◆醤油 小さじ半

作り方

  1. 1 もつに◆を絡め合わせて、冷蔵庫で半日置く。
  2. 2 にんにくの芽は2センチ幅に切る。
  3. 3 フライパンに油を入れて温め、1を入れて、3~4分炒める。
  4. 4 2も加えて、2分炒めたら完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740022900
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る