小松菜とじゃがいものお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とじゃがいものお味噌汁
  • 約15分
人参大好き♪
人参大好き♪
ビタミン豊富な小松菜とじゃがいものお味噌汁❤

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥き乱切りにする

    小松菜は食べやすい長さに切る
  2. 2 鍋にだし汁を煮立てじゃがいもを煮る

    じゃがいもが柔らかくなったら小松菜を加える


    小松菜がしんなりしたら味噌をときいれる

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1740022108
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも小松菜の味噌汁小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2020/08/30 13:23
    小松菜とじゃがいものお味噌汁
    玉葱の薄切りも少し入れました。じゃがいもは沈んでますが(^^;)具だくさんでほっこり美味しく頂きました☆レシピありがとうございますm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る