鶏のササミと小松菜の中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏のササミは小さめの一口大に削ぎ切り。
野菜は食べやすい大きさに切る。
卵は溶きほぐす - 2 鍋に水とササミや小松菜の葉以外の野菜を入れ火にかけ、10分ほど煮る
- 3 ササミに火が通ったら、調味料を全て入れる
- 4 小松菜の葉を入れ、再度沸いたら溶いた卵を回し入れ、フワっと火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)