トマト蒸し鶏と炒りたまご和え レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- レンジで!漬けて作る4!トマト蒸し鶏 80g
- レシピID1740021405
- たまご 1個
- 塩こしょう 少々
- サラダ油 小さじ2
作り方
-
1
レンジで!漬けて作る4!トマト蒸し鶏を用意します。
レシピID1740021405 - 2 たまごを割りほぐし塩こしょうを混ぜ合わせます。
- 3 フライパンなどにサラダ油を入れ2の溶きたまごを流し入れ、炒りたまごを作ります。
- 4 1、3を合わせて、器などに盛り付けて完成です。
きっかけ
朝ごはんに食べることの多いたまごと合わせてみました。
おいしくなるコツ
アレンジとして、麺料理や、焼いたパンの上に乗せて食べたりすると美味しいです。
- レシピID:1740021407
- 公開日:2020/07/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません