いんげんとウインナーの卵のとじ レシピ・作り方
![いんげんとウインナーの卵のとじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f233fef44e968b1fe39251b515b85e2f25af5b3.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーといんげんを斜め切りにする。
- 2 フライパンにマヨネーズを絞り、1を入れて塩コショウを振り、2~3分炒める。
-
3
卵を溶きほぐし、鶏がらスープの素を混ぜ合わせ、2に回し入れる。
- 4 へらでかき混ぜ、半熟になるまで加熱して完成。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじソーセージ・ウインナーいんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません