インゲンの醤油焼き レシピ・作り方
材料(2〜人分)
- モロッコインゲン 5本
- こめ油 小さじ1
- 醤油 2まわし
作り方
- 1 インゲンを斜め切りにする。
- 2 フライパンに油を入れて温め、インゲンを入れて2〜3分炒める。
- 3 醤油を回し絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/07/26 11:09美味しく作れました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)